Unser Thai Curry mit Hähnchen schmeckt nach Sonne, Urlaub und Entspannung. Schon beim ersten Bissen fühlt man sich in das 11.000 Kilometer entfernte Phuket versetzt. Für deinen kulinarischen Kurzurlaub braten wir erst unsere hausgemachte gelbe Currypaste und würzige Zwiebeln, frisch geriebenen Ingwer und feinen Knoblauch an, damit sich die Aromen richtig schön entfalten können. Abgelöscht mit milder Kokosmilch köcheln wir die Sauce, bis sie schön cremig wird und garen zarte Brokkoliröschen, knackige Paprikastreifen, feine Zucchinischeiben und süße Zuckerschoten so dass alles perfekt bissfest und das Chicken saftig bei dir ankommt. Abgerundet wird unser Yellow Thai Chicken Curry mit aromatischen Kaffirlimettenblättern, fruchtiger Orange und für eine leicht saure Note kommt ein Spritzer Zitronensaft ins Spiel, wodurch der exotische Geschmack perfekt wird. On top sorgen Erdnüsse und Cashews für den Extra-Crunch, noch frischer wird’s mit Petersilie. Hol dir mit dem Yellow Thai Chicken Curry den Geschmack Thailands auf deinen Teller!
pro Gericht | pro 100g | |
---|---|---|
Brennwert | 3314.2 kJ | 459.4 kJ |
Kalorien | 691.3 kcal | 95.8 kcal |
Eiweiß | 42.5 g | 5.9 g |
Fett | 41.7 g | 5.8 g |
Kohlenhydrate | 37.3 g | 5.2 g |
Ballaststoffe | 12.3 g | 1.7 g |
Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage
Informationen zu Allergenen findest du hier