Unser veganes Thai Curry schmeckt nach Urlaub am Meer und Sand unter den Füßen. Schon mit dem ersten Löffel kannst du dich an einen der weißen Sandstrände Thailands träumen. Damit deine kulinarische Reise Erfolg hat, braten wir erst unsere hausgemachte gelbe Currypaste und würzige Zwiebeln, frisch geriebenen Ingwer und feinen Knoblauch an. Abgelöscht mit milder Kokosmilch köcheln wir die Sauce, bis sie schön cremig wird und garen zarte Brokkoliröschen, knackige Paprikastreifen, feine Zucchinischeiben und süße Zuckerschoten so dass alles perfekt bissfest bei dir ankommt. Du kannst das Vegan Yellow Thai Curry wahlweise mit aromatischem Tofu oder unserem Vegan Chicken bestellen. Abgerundet wird das Curry mit geschmacksintensiven Kaffirlimettenblättern, fruchtiger Orange und für eine leicht saure Note kommt ein Spritzer Zitronensaft ins Spiel, wodurch der exotische Geschmack perfekt wird. On top sorgen Erdnüsse und Cashews für den Extra-Crunch und Petersilie für die Extra-Frische des veganen Thai Currys.
Ich finde die Frische des Gemüses super! Das Yellow Thai Curry ist sehr gut gewürzt. Ich hatte es mit Tofu und kann es nur empfehlen.“
—Yvonne E. aus München
Informationen zu Allergenen findest du hier