Du liebst die japanische Küche genauso wie wir? Dann wirst du von dieser Kreation mit japanischen Udon Noodles nicht genug bekommen! Für unsere Vegan Peanut Udon Noodles kombinieren wir süße Zuckerschoten, feine Zucchinischeiben, nussige Edamame und knackige Karotten. Zusammen mit japanischen Udon Noodles braten wir das Gemüse an, bis es schön bissfest ist und die Nudeln noch weich sind. Abgeschmeckt wird das Ganze mit unserer hausgemachten cremigen Erdnusssauce, die eine milde Würze in die Vegan Peanut Udon Noodles bringt. Für eine Extraportion Peanut-Power gibt es einen Erdnuss-Cashew-Mix als Topping. Frische Petersilie und rohe rote Zwiebeln runden den Geschmack perfekt ab. Da soll nochmal jemand sagen, veganes Essen wäre langweilig!
Mega lecker! Die hausgemachte Erdnusssauce trifft genau meinen Geschmack und das Gemüse war schön bissfest - werde ich wieder bestellen.“
—Laura S. aus Gelsenkirchen
pro Gericht | pro 100g | |
---|---|---|
Brennwert | 4720.9 kJ | 677.8 kJ |
Kalorien | 984.2 kcal | 141.3 kcal |
Eiweiß | 35.5 g | 5.1 g |
Fett | 52.9 g | 7.6 g |
Kohlenhydrate | 99.6 g | 14.3 g |
Ballaststoffe | 11.8 g | 1.7 g |
Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage
Informationen zu Allergenen findest du hier