Szechuanpfeffer, oder auch japanischer Pfeffer, wird in Asien vor allem zum Würzen von Fleisch verwendet. Er besitzt eine aromatische prickelnde Schärfe und einen leicht zitronigen Geschmack. Auch für unsere Pulled Beef Szechuan Noodles nutzen wir dieses außergewöhnliche Gewürz in Kombination mit würzigem Fleisch. In unserer kräftigen Szechuansauce schmoren wir leicht nussige Champignons wodurch die Sauce eine schöne umami Note und die Pilze einen würzigen Geschmack bekommen. Zu der Sauce braten wir japanische Udon Noodles zusammen mit feinen Zucchinischeiben und frischer Paprika an und kombinieren das Ganze mit zartem Pulled Beef. On Top geben wir rohe rote Zwiebeln und frische Petersilie für noch mehr Würze, sowie Erdnüsse und Cashews für den Extra-Crunch.
Eine leckere Kombination, die ich gerne wieder bestelle! Auch die Lieferung ging flott.“
—Paul S. aus Augsburg
pro Gericht | pro 100g | |
---|---|---|
Brennwert | 4132.1 kJ | 576.7 kJ |
Kalorien | 946.5 kcal | 132.1 kcal |
Eiweiß | 52.3 g | 7.3 g |
Fett | 34.4 g | 4.8 g |
Kohlenhydrate | 112.5 g | 15.7 g |
Ballaststoffe | 5.7 g | 0.8 g |
Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage
Informationen zu Allergenen findest du hier